УкрРус

Янукович в Межигорье жил с молодой женщиной и ее ребенком - журналисты

Читати українською
  • Янукович в Межигорье жил с молодой женщиной и ее ребенком - журналисты | фото 1
    1/22
    © facebook.com/roman.sukhan

Журналисты в президентской резиденции Межигорье нашли комнату, где жила, по их утверждению, гражданская жена Виктора Януковича с ребенком. В комнате обнаружили фотографии женщины. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Лещенко.

Журналист утверждает, что гражданскую жену Виктора Януковича, уроженку Енакиево, зовут Любовь Полежай. "Она - родная сестра его (Януковича – ред.) кухарки Надежды Маринцевой… Янукович и Полежай уже много лет вместе, при этом Янукович официально не разведен со своей Людмилой", - пишет Лещенко.

Журналист Роман Сухай в Facebook пишет, что в имении Януковича нашли детскую комнату, где до недавнего времени жила девочка с фамилии Полежай. Там же жила ее мама Любовь Полежай.

"Покопавшись в соцсетях, узнал, что она родом с родины экс-президента Енакиево, владелица вип-салона "Кристалл СПА" и председатель благотворительного фонда "Дорога будущего". Также в интернете есть страница ее мужа Егора. Он также родом из Донбасса", - пишет Сухай.

Журналист Дмитрий Гнап подтверждает, что Мария (так зовут девочку – ред.) - падчерица Януковича. Девочка имеет другое отчество. Найден детский рисунок, где она называет Януковича "V.F.".

Также Гнап сообщает, что Всеукраинский благотворительный фонд "Дорога будущего", который возглавляет Любовь Полежай, получал от фирм, подконтрольных Януковичу, десятки миллионов долларов перечислений. Это, по словам журналиста, подтверждается найденными в Межигорье документами.

Напомним, в ночь на 22 февраля Виктор Янукович бежал из Межигорья. В данный момент в резиденции проводятся экскурсии для всех желающих.

Место:
Наши блоги