УкрРус

Богословская открестилась от кражи крестика у свободовца

  • Богословская открестилась от кражи крестика у свободовца

Народный депутат от фракции Партии регионов Инна Богословская утверждает, что заявление о ее отношении к пропаже нательного крестика нардепа-свободовца Олега Гелевея не имеет ничего общего с реальностью.

По словам Богословской, Гелевей потерял крестик во время драки в парламентском зале, инициированной самими представителями "Свободы". "Чуть позже этот крестик нашел народный депутат от фракции коммунистов Александр Зубчевский и вернул его Олегу Гелевею", - цитирует регионалку ее пресс-служба.

Поэтому, подчеркивает Инна Богословская, обвинения "Свободы" являются не более чем плодом их фантазии и попыткой оклеветать своих политических оппонентов.

Нардеп призвала журналистов перед публикацией подобных "жареных" новостей обращаться за комментариями к тем, кого в чем-то обвиняют. "Это будет соответствовать европейской практике свободы слова и будет честно по отношению к себе и к профессии журналиста", - резюмировала Богословская.

Напомним, 6 июня депутат от фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" Олег Гелевей обвинил регионалку Инну Богословскую в том, что во время драки в парламенте она сорвала с него крестик.

Наши блоги