УкрРус

Лещенко отрабатывает заказ на запугивание оппозиции - Павленко

  • Сергей Лещенко
    Сергей Лещенко
    Хвиля

Народный депутат от Блока Петра Порошенко (БПП) Сергей Лещенко отрабатывает заказ по давлению на оппозицию, рассказывая о якобы существовании в ГПУ представлений на арест лидера Оппозиционного блока Юрия Бойко.

Об этом сказал народный депутат от Оппоблока Юрий Павленко, сообщается на сайте политсилы.

"Лещенко все никак не успокоится и продолжает периодически доставать из рукава одну и ту же засаленную карту под названием "представление на арест", которое якобы есть в ГПУ. Это все ложь. Провластный депутат просто выполняет политический заказ по дискредитации оппозиции", - заявил нардеп.

По его словам, совершая подобные "разоблачения", Лещенко также пытается поддержать свои имидж журналиста, который борется с несправедливостью.

"В этом контексте я бы порекомендовал господину Лещенко направить свою расследовательскую энергию на свою же фракцию и коалицию. Уверен, если он покопает – то найдет десятки своих коллег, на которых должны быть заведены уголовные дела за коррупцию", - отметил Павленко.

Он считает, что власть пытается хоть как-то оправдаться перед своими избирателями.

"Власть пыталась привязать Бойко к операциям Курченко, фабриковала материалы, но ничего не получилось. Теперь они начали качать тему представления на арест", - подытожил Павленко.

Наши блоги