УкрРус

В Киевском районе Донецка закрываются офисы и предприятия, сотрудники расходятся по домам - очевидцы

Читати українською
  • В Киевском районе Донецка закрываются офисы и предприятия, сотрудники расходятся по домам - очевидцы
    062

Звонки с сообщениями о необходимости в срочном порядке закрыть офисы, а сотрудникам разойтись по домам получили предприятия, расположенные в районе "Маяка".

Об этом сообщает 62 со ссылкой на очевидцев.

"На одно из госпредприятий возле Маяка позвонило рук-во и сказало срочно сворачивать деятельность и закрываться", - пишут дончане в социальных сетях.

"В срочном порядке закрыли все отделения ощадбанка. Киев р-н - большое скопление техники, вооруженных людей. По ходу начинается" , - также сообщают дончане.

В социальных сетях местные жители обсуждают, с чем связана сегодняшняя активность боевиков. Они высказывают предположения, что боевики "ДНР" получили приказ любой ценой взять аэропорт до начала выборов.

Напомним, сайты террористов сегодня сообщают о подготовке террористов к уличным боям в Донецке. По городу в сторону аэропорта якобы проехала колонна танков.

Источники "Обозревателя" в Донецке подтвердили, что террористы готовятся к активным боевым действиям.

На верхних этажах здания издательства "Донетчина" устанавливают пулеметы.

В то же время "Свободный Донбасс" в Facebook сообщает, что боевики "ДНР" перекрывают северную часть Киевского района Донецка и предлагают людям покинуть прилегающие к аэропорту территории.

Наши блоги