УкрРус

Украине нужно посылать диверсантов в тыл оккупанта - Корчинский

  • Дмитрий Корчинский
    Дмитрий Корчинский
    ZN.ua

Диверсии в тылу врага - это именно то, что необходимо делать Украине на сегодняшний день для успешного сопротивления России как стране оккупанту.

Такое мнение в интервью "Апострофу" выразил украинский общественный и политический деятель, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

"Это было бы очень эффективно. Я думаю, что в свое время нынешние украинские руководители будут преследоваться по закону именно за то, что они не осуществляли диверсионной деятельности на оккупированных территориях. Все это делали всегда - британцы осуществляли в гитлеровском тылу диверсии по всей Европе, американцы делали ... То есть это нормальная практика", - заявил он.

Корчинский уверен, что если в оккупированном Крыму будут диверсионные группы, то все поймут, что Украина – "нормальная европейская страна, и что нам нужно помогать".

"Например, Германия не дает оружия Украине, а курдам дает оружие. Почему им дает? Потому что курды постоянно совершают диверсии во многих странах - в Турции, Сирии, Ираке. Их подкармливают турки, вооружают американцы, то есть им дают денег и оружия несравненно больше, чем Украине", - добавил политик.

Как сообщал "Обозреватель", 10 августа ФСБ России заявила о предотвращении в оккупированном Крыму "террористических актов", якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

Наши блоги