УкрРус

Новости Крымнаша. Лицо хунты

1) Откровения крымских отельеров: "Ребята, здесь такой бардак! Вы сейчас купите эту землю, и не факт, что через два года она не попадет под национализацию. Или отель под снос пойдет. И всем начхать будет на вас. Снесут, вы даже рта не сможете открыть", "У нас сплошная спекуляция полномочиями, законами, ценами — лихие девяностые. Все ждут, что, когда построят мост, сюда хлынет поток туристов. Не хлынет", "Мы сейчас пытаемся противостоять законопроекту Хованской о запрете сдачи жилья в жилых помещениях. Это погубит туротрасль в Крыму. По моей статистике, в Севастополе до 60% малых средств размещения находятся в жилом фонде (хостелы, мини-отели, меблированные комнаты, дизайн-отели)", "Я вернулась из Питера и не понимаю, что здесь случилось. Какая-то тоска и ощущение обреченности в Севастополе. Когда я уезжала, это был совсем другой Крым. Радужный, с какими-то проектами — как первомай". И, конечно, в статье не забыли спеть дифирамбы луноликому: "Ситуация в Севастополе — за державу обидно. Свадьба в Малиновке. Красные пришли — грабят, белые пришли — грабят. Порядка нет. Сложно нашему президенту править в такой огромной стране. А наместники наши совершенно не думают о развитии региона".

2) Тот случай, когда заявляешь о росте популярности крымских курортов, а пляжи и набережные не заполнены даже в выходной 16 июля.

3) Керчь. Типичная туристическая история сезона 2016: "Моя подруга работает на горпляже в киоске и рассказала мне, рыдая, как сегодня к ней подошёл мужчина за 40 и спросил стоимость мороженого. После того, как она огласила ему стоимость, и перечислила весь ассортимент, он стал орать и оскорблять её, жалуясь на высокие цены и сумасшедшую накрутку. На её слова о том, что она просто продавец и стоимость товара от неё не зависит, а устанавливает цену её начальник, этот орущий мужик даже не захотел выслушать её. Так и ушёл, возмущаясь, не купив ничего. Удивляюсь, насколько много неадекватов в нашем городе. Ужас"

4) Ещё у одной понаехавшей тяжёлое похмелье: "Не так давно приехала в Керчь. Все сразу видят, что не местная, и почему-то плохо относятся. На рынке сплошное хамство, вроде к человеку по-доброму, с улыбкой, а он сразу же агрессию проявляет… Езжу в Керчь уже третий год подряд, но этот год прям отталкивает и хочется домой, да и как-то тускло тут становится".

5) Отзыв рашистов об отдыхе на отжатом полуострове: "Цены заоблачные по сравнению с нашими. Люди не будут ездить. Вот мы сейчас приедем в СИБИРЬ (!!!) и скажем, что цены обалденные и никто не поедет", "Честно говоря, Крым на 80% не готов принять народ" — готовность испарилась после оккупации. Журналист резюмирует: "Главным отталкивающим фактором для многих остаются заоблачные крымские цены. Об этом вспомнил каждый второй опрошенный нами турист. Многие просто диву даются, пытаясь представить, каким образом выживают местные на протяжении года".

6) "В катерах и на паромах Севастополя вводят оплату проезда за детей старше 2 лет" – в комментариях к статье вату просто разрывает на части от очередного покращення. Некоторые пытаются отчаянно вспомнить Украину, мол, там ещё хуже, но всё тщетно.

7) Аварийную скалу под Ласточкиным гнездом подпиливают для аттракциона: "Несмотря на аварийный статус, здесь активно развернулись работы по установке аттракциона-тарзанки. Строители продолжают долбить скалу, срывать плодородный слой земли и бетонировать подпорные площадки", — уничтожение Крыма продолжается.

8) В Крыму неурожай арбузов, фруктов и овощей — нет полива. Зато урожай камней с неба!

9) В Саках из-за жары начало испаряться озеро Чокрак, в которое сливается все дерьмо города. Теперь кругом зловоние. Запах скреп.

10) В Севастополе реклама на билбордах предлагает консультации по УКРАИНСКИМ морским документам, т.к. с российскими аусвайсами можно только в туалет сходить.

11) В Ялте платный общественный туалет (15 руб — 6 грн) возле бывшего кинотеатра "Сатурн" закрывается в 19:00. После 19 в сортирах мочат террористов, а доступ нуждающимся закрыт.

12) В Крыму хотят увеличить число гопников т.н. "самообороны". Всю жизнь мечтал, чтоб меня окружали бандиты, наделённые властью.

13) Шаги правительства России по выходу из кризиса: 1. Валуев в "Спокойной ночи"; 2. Создание новой баллистической ракеты; 3. Бомбежки Сирии. Гениально!

14) Попытка госпереворота в Турции финансировалась маклерами Ялты.

15) Ватники рады перевороту в Турции: "Крым — это судьба, дорогие туристы". Некоторые счастливчики, отправившиеся в турецкий all inclusive, приземлились в Симферополе. Но им не пришлось хлебнуть нашего сервиса и отсутствия цивилизации, т.к. позже они были эвакуированы назад в Москву.

16) В Донецке и Луганске туры в Турцию теперь продают с пометкой "домашняя обстановка".

P.S. В Турции прям как в Крыму в феврале 2014 — танки, зеленые человечки, перекрытые дороги. Есть одна польза от этого всего — российские и крымские ватники, наконец-то, увидели, что такое переворот, и как выглядит хунта.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги