УкрРус

Окунская намерена баллотироваться в депутаты по округу Власенко

  • Окунская намерена баллотироваться в депутаты по округу Власенко

Наталья Окунская намерена баллотироваться в народные депутаты на предстоящих довыборах в "проблемных" округах, если "Батьківщина" выдвинет в одном из них кандидатуру ее бывшего супруга Сергея Власенко. Об этом она заявила, комментируя информацию о возможном выдвижении Власенко кандидатом в депутаты от "Батьківщини" на довыборах.

"Мне стало известно, что партия "Батьківщина" планирует выдвинуть Сергея Власенко кандидатом на выборах депутатов в одном из так называемых "проблемных" округов. Хочу заявить о своем намерении баллотироваться по тому же округу и победить Власенко на выборах", - цитирует Окунскую УНИАН.

Она отметила, что уже подготовила предварительный план своей избирательной кампании.

"Конкретные тезисы моей избирательной программы будут обнародованы сразу после регистрации кандидатов. Она будет базироваться на оппозиционной платформе, поскольку на данный момент я вижу себя в нише конструктивной оппозиции к действующей власти. Я выступаю за масштабный пересмотр экономической, социальной и культурной политики государства. Особое внимание моя команда будет уделять вопросам государственной защиты материнства и детства, так как считаю, что по состоянию на сегодня ситуация в этой сфере более чем плачевная", - рассказала будущий кандидат.

Окунская заявила, что достаточно хорошо ориентируется в украинском законодательстве и готова на всех уровнях защищать интересы своих избирателей.

"За пять лет постоянных судебных тяжб я досконально изучила гражданское, семейное и другие отрасли права, а также процессуальное законодательство. За время пребывания Власенко у власти я успела испытать всю ту несправедливость, которую, к сожалению, наши граждане часто терпят со стороны чиновников. Я уверена, что моих знаний и навыков достаточно для того, чтобы профессионально защищать интересы избирателей на всех уровнях государственного управления", - отметила она.

Окунская также заявила, что намерена использовать весь арсенал прав и полномочий, которыми обладают кандидаты в депутаты.

"Я также готова выйти на дебаты со своим основным конкурентом, если он, конечно, не побоится такой встречи", - предупредила она, подчеркнув, что не сомневается в своей победе.

Наши блоги