УкрРус

Волевой Кличко и уставший от реальности Садовый: физиономист проанализировал лица политиков

Читати українською
  • Мэр Киева Виталий Кличко и глава Львова Андрей Садовый (слева направо)
    Мэр Киева Виталий Кличко и глава Львова Андрей Садовый (слева направо)
    www.golos-narodu.com.ua

По чертам лица человека можно определить, для какой работы он подходит, а чем ему лучше не заниматься.

Известный физиономист Александр Иванов в прямом эфире "Обозревателя" проанализировал лица политиков, и рассказал, почему у мэра Львова Андрея Садового могут возникнуть проблемы с планированием, чего не хватает главе столицы Виталию Кличко для того, чтобы стать идеальным политиком, а также о том, кто из кандидатов в мэры Киева "прет напролом и не способен остановиться".

Мэр Львова Андрей Садовый

Фото: ru.slovoidilo.ua

"Первое, из чего необходимо начать анализ, это его зона сознания - то, что находится выше линии бровей. У него очень развитая височная зона, зона комбинаторики, и очень развита зона эвристики – это интеллектуал. Это человек, который очень хорошо просчитывает любые комбинации", - сказал Иванов.

По его словам, Садовый – "человек, который умеет находить выход там, где его не предполагалось".

"Представьте себе, закрытое помещение с шести сторон: четыре стены, потолок, пол – выхода нет. Господа, обладающие ярко выраженными шишечками в лобной зоне, как Садовый, имеют способность синтезировать новую информацию, то есть рисовать выход там, где его нет, получать ответ в формуле, где из 10-и переменных известно только пять", - пояснил он.

Широкое основание носа у мэра Львова, по словам физиономиста, говорит о том, что его обладатель готов работать с отрицательной информацией.

"Подобный нос способен перерабатывать информацию о любых факторах: хороших или плохих. И там, где рафинированные господа посыплются, он будет дальше стоять", - считает Иванов.

Физиономист отметил, что внешнее веко правого глаза Садового опущено, а это значит, что человек постепенно закрывается от внешней среды.

"Человек не хочет получать ту картинку, которая идет. Я причину в его случае не знаю, но вот последствия всегда одинаковые – человек в рабочих вопросах (правая часть лица отвечает за рабочие моменты) будет ориентироваться больше на позитив, нежели на всю картинку целиком, и это плохо для него, потому что он может делать ошибки в планировании", - предположил Иванов.

Мэр Киева Виталий Кличко

Фото: patrioty.org.ua

Глава столицы, благодаря своему спортивному прошлому, развил в себе силу воли.

Спортивное прошлое нарабатывает импульсные и тяговые желваки. У него хорошо развиты и те, и другие, потому что он спортсмен. Импульсный желвак позволяет оказать максимальное давление в короткую единицу времени, на все 100% выложиться, а тяговый отвечает за работу со средними усилиями, но до тех пор, пока ситуация не разрешится. Поэтому воля у него наработанная", - сказал Иванов.

Широкая и невысокая челюсть Виталия Владимировича, по словам физиономиста, говорит о том, что он способен выдержать стресс, но не может оказать давления.

"Для политики это неплохо, потому что неспособность оказать давление позволяет ему ощутить обратное давление, получить эффективную обратную связь. Он не будет локомотивом или бульдозером, который прет и не чувствует, где он едет. Он будет чувствовать обратную связи, и это неплохо, но не идеально. У идеального политика – другая челюсть", - подытожил он.

Идеальной для политика Иванов назвал челюсть кандидата в мэры столицы Евгения Рыбчинского, кроме того, он высоко оценил умственные способности этого претендента на кресло главы Киева.

Фото: www.intermedia.ru

"Очень развита зона комбинаторики, височная зона, прямо выпирает шишечка. Очень развита зона эвристики, рот – меньше среднего. Если без длительных лекций, то этот человек выбирает для себя не все подряд, а то, что ему подходит больше всего. Вы можете предлагать все, что хотите, но, если среди этого ассортимента не будет того, что его вдохновляет, он этого не возьмет. А вот если у вас есть то, что ему действительно нравится, он готов попотеть для того, чтобы это получить. Правда, будет работать довольно-таки скрытно, потому что его цель выбрана одна из ста или из тысячи, и поэтому она имеет завышенную ценность", - отметил физиономист.

Он отметил, что у Рыбчинского высокая и узкая челюсть, что значит решительность и уверенность.

"Это бульдозер со сломанным рулевым управлением, прет вперед, шансов для маневра практически никаких. Он понимает, интеллект невероятный, он понимает ситуацию, но остановиться уже не может", - подытожил Иванов.

Анализ физиономистом лиц известных телеведущих читайте на "Обозревателе" 17 октября.

Наши блоги