УкрРус

Береза рассказал, в чем беда украинской политики, и отметил туфли Ляшко

Читати українською
  • Береза рассказал, в чем беда украинской политики, и отметил туфли Ляшко | фото 1
    1/2
    © Скриншот с эфира

Информационный координатор "Правого сектора" Борислав Береза назвал три пункта, которые являются бедой украинской политики. Об этом он сказал в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 21 ноября.

"Беда украинской политики в трех вещах: непрофессионализм, лицемерие и наивность", - отметил он.

Береза в качестве примера привел кандидатов в народные депутаты от "Самопомочі" Егора Соболева и от "Народного фронта" Вячеслава Кириленко. По его словам, Соболев – романтик, а Кириленко – хоть и прагматик, но все же верит в чудо.

Также Береза раскритиковал лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко, который уверял, что депутаты могут прожить на небольшую зарплату и ходить пешком.

"Еще один (Олег Ляшко – ред.) рассказывает, что депутат должен ходить пешком, хотя по его туфлям видно, что он не пришел пешком. Посмотрите на туфли – и все будет понятно", - отметил Береза.

Как сообщал "Обозреватель", пять политических партий в ночь на пятницу 21 ноября, парафировали проект коалиционного соглашения. В соглашение вошло много пунктов, касающихся предстоящих реформ.

Во время обращения к украинскому народу Президент Украины Петр Порошенко заявил, что недоволен скоростью реформ и темпами борьбы с коррупцией.

Наши блоги