УкрРус

У Порошенко прокомментировали заявление Бородая о большей войне

  • Андрей Лысенко
    Андрей Лысенко
    uacrisis.org

Все заявления террористов и их главарей, бывших и нынешних, являются ничем иным как провокацией.

Об этом на брифинге заявил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос журналистов о заявлении российского политтехнолога и бывшего лидера террористов "ДНР" Александра Бородая, сообщает Gazeta.ua.

"Неоднократно главари бандформирований делают громкие заявления, но мы понимаем, что верить им нельзя. Мы опираемся только на ту информацию, которая у нас есть из разных источников - это разведка, это оперативная информация от наших агентов, которые находятся на той стороне, это информация от местных жителей, а также информация из Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации", - заявил Лысенко.

Также он уточнил, что в украинской стороны есть полный массив информации, которая анализируется.

"Делаются адекватные решения для того, чтобы применять наши войска. Поэтому все, что заявляется боевиками, - не что иное, как провокация", - прокомментировал Лысенко.

Как сообщал "Обозреватель", накануне бывший главарь террористов "ДНР" Александр Бородай заявил, что в скором времени может начаться полномасштабная война между Украиной и Россией. По его словам, скоро якобы стоит ожидать наступления сил АТО, а "Россия не оставит жителей "республик" в беде".

Наши блоги