УкрРус

Кива о Добкине-младшем: не знаю, занюхивает он или глотает психотроп

7.3т
Дмитрий Добкин
© Скриншот

Странное поведение нардепа Дмитрия Добкина, заподозренного в употреблении наркотиков, является показателем "дна", на котором находится украинское общество.

Об этом в интервью "Обозревателю" заявил экс-глава департамента по борьбе с наркопреступностью, советник министра внутренних дел Илья Кива.

"Не знаю, занюхивает он или глотает психотроп, но его состояние постфактум – показатель дна, в котором мы сегодня находимся. Ведь это представитель высшего органа законодательной власти. Добкин – животное. И оно создает будущее наших детей", - подчеркнул бывший главный борец с наркопреступностью.

"Когда в высшем органе власти присутствуют такие, как Добкин, это говорит уже не просто о раковой опухоли, а о метастазах. Но Добкины – это прошлое, я вам точно говорю. Их уже нет, они – фантом. Родилось новое поколение, формируется новый пласт общества. Запущен процесс очищения, возрождения, потому что совершенству нет предела. Наши дети должны дышать другим воздухом – точно не добкиными", - считает он.

Кива заявил, что многие нардепы употребляют наркотики, и разговоры о легализации – прямое доказательство тому. Однако назвать фамилии таких депутатов советник Авакова отказался.

Как сообщал "Обозреватель", 1 ноября было обнародовано видео, на котором Дмитрий Добкин прямо в парламенте спрятался за колонной в сессионном зале, что-то засунул в рот и запил водой. После приема неизвестного вещества нардеп сильно изменился, в его поведении появилась нездоровая "оживленность". Отметим, что Добкина ранее неоднократно обвиняли в употреблении наркотиков прямо на заседаниях ВР, но он все категорически отрицал.

Сам Добкин-младший объяснил свое поведение "определенными проблемами со здоровьем".

Наши блоги