УкрРус

Жители Славянска послали регионала Левченко в Ростов

  • Жители Славянска послали регионала Левченко в Ростов
    ura.dn.ua

Жители Славянска прогнали с центральной площади города народного депутата Украины от Партии регионов Николая Левченко. Около 100 человек окружили нардепа с криками "Уезжай в свой Ростов!" и "Езжай к своему Цареву!".

Левченко, в свою очередь, ответил: "Такая реакция справедливая, но это эмоции, а я житель Донецка и со своей земли никуда не уеду", передает "Ура-Информ".

. Позже появилась информация, что его задержали на блокпосту в Днепропетровской области.

19 июня СМИ сообщили, что Левченко был остановлен на блокпосту возле села Покровское на Днепропетровщине бойцами "Правого сектора". Изначально экс-нардеп Юрий Грымчак в эфире "5 канала" заявил, что бойцы изъяли у нардепа 20 млн грн., позже была озвучена сумма 2 млн грн. По мнению участников процесса, деньги предназначались для сепаратистов, поэтому бойцы "Правого сектора" отобрали у Левченко деньги и вещи, а самого нардепа отпустили.

Читайте:

Журналисты "напали" на регионала Левченко из-за отказа отвечать на вопросы

2 июля бойцы батальона "Днепр" и "Правого сектора" объявили "Подяку" Левченко за 2 млн грн, которые он не довез днепропетровским сепаратистам.

В комментарии "Обозревателю" нардеп Левченко обратился к "Правому сектору" с просьбой вернуть отобранные сережки его жены.

Наши блоги