УкрРус

Регионал советует лидерам оппозиции помочь убирать "революционный мусор"

Читати українською
  • Регионал советует лидерам оппозиции помочь убирать "революционный мусор"

Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Сальдо советует трем лидерам оппозиции возглавить колонну по уборке "революционного мусора в Киеве".

Об этом говорится в заявлении Сальдо, которое цитирует пресс-служба ПР.

"Оппозиционная тройка смотрелась бы гораздо цивилизованнее во главе колонны, разбирающей "революционный" мусор, а не в роли тех, кто снова нагнетает конфликт в то время, когда у страны появилась надежда на мирное разрешение ситуации", - сказал Сальдо.

По его мнению, люди, принимающие участие в протестных акциях, почувствовали бы гораздо большую сопричастность с последствиями своих действий, подключившись к уборке и помогая коммунальщикам приводить центральную часть Киева в нормальное состояние.

"Бюджетные деньги, которые тратятся сейчас на восстановление санитарного порядка, гораздо эффективнее служили бы киевлянам, будучи направленными на развитие благоустройства, а не на "реанимацию" улиц, цинично разрушенных в революционном пылу", - считает Сальдо.

Как сообщал "Обозреватель" 16 февраля коммунальные службы Киева приступили к уборке улицы Грушевского, где дислоцировались правоохранители. С этой территории вывезены два грузовика мусора. Активисты также приступили к уборке улицы в той части, где располагались их баррикады. При этом они заявили, что оставшиеся баррикады будут укреплять.

17 февраля в КГГА сообщили, что с частично разблокированной улицы Грушевского в центре Киева коммунальщики вывезли более 100 машин мусора.

Наши блоги