УкрРус

Соратники обвинили "е...нутого" Стрелкова в намерении взрывать жилые дома в Донецке

  • Соратники обвинили "е...нутого" Стрелкова в намерении взрывать жилые дома в Донецке

"Министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин готов взрывать жилые дома в Донецке, чтобы остановить силы АТО. В данное время подчиняющиеся ему боевики занимаются грабежом мирных жителей, что создает проблемы для руководства "ДНР".

Об этом говорит так называемый вице-премьер "ДНР" Андрей Пургин в обнародованном СБУ телефонном разговоре с ушедшим в отставку "председателем верховного совета ДНР" Денисом Пушилиным.

При этом Пургин называет Стрелкова "е...нутым полковником".

"Он полностью дестабилизировал и сорвал работу всех торговых сетей. Мы в голод входим, потому что не можем убедить Стрелкова хоть что-то пропускать", - говорит Пургин. "Врагов погибнет намного меньше, чем мирного населения, которое он освобождает", - добавляет лидер террористов.

По словам Пургина, Стрелков занимается не своими делами, интересуется банками, корпоративными конфликтами в то время, когда "его братва отжимает город". "Он угробит многомиллионный город для того, чтобы убить 200 тысяч укров", - резюмирует "вице-премьер "ДНР".

Начало разговора Пургина и Пушилина - с 4:26.

В этом же ролике присутствует аудиозапись, доказывающая, что к реализации российского сценария дестабилизации ситуации в Украине непосредственно причастен заместитель секретаря генерального совета правящей российской политической партии "Единая Россия" Алексей Чеснаков.

Наши блоги