УкрРус

В Крыму агрессивно реагируют на украинскую символику

Читати українською
  • В Крыму агрессивно реагируют на украинскую символику
    Скриншот

Жители Крыма, не желающие вхождения полуострова в состав РФ, протестуют против действий оккупационных войск и коллаборационного правительства Крыма. В сложившейся ситуации им приходится ежедневно сталкиваться с реакцией другой части крымчан, которые агрессивно реагируют на украинскую символику и, не задумываясь о последствиях, поддерживают военную интервенцию России против Украины. Это становится ясно после просмотра видео, снятого Accidents news и опубликованного на YouTube.

"Я за то, чтобы Крым был с Украиной. Я не хочу идти в бандитскую Россию", - говорит на камеру жительница Симферополя, которая в знак протеста против российской оккупации Крыма обернулась в украинский флаг.

В момент интервью к девушке подошли мужчины, на руках у которых были красные повязки. По всей видимости, это были "дружинники" Аксенова. Затем с нее сорвали флаг. Также к девушке подошли пожилые женщины, которые агрессивно реагировали на украинскую символику и скандировали: "Россия! Россия!".

Как сообщил "Обозреватель", в сети появилось видео, на котором крымчане делятся своими опасениями относительно своего будущего после аннексии Крыма Россией.

Напомним, прибывающие в Симферополь пассажиры подвергаются обыску "дружинниками" Аксенова

Наши блоги