УкрРус

Кабмин уволил гендиректора концерна РРТ Пивнюка – Стець

  • Бывший глава КРРТ Александр Пивнюк
    Бывший глава КРРТ Александр Пивнюк
    Politeka

Кабинет министров Украины освободил от занимаемой должности генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Александра Пивнюка.

Об этом написал на своей странице в Facebook министр информации Украины Юрий Стець.

По его словам, исполняющим обязанности руководителя концерна назначен первый заместитель генерального директора Владимир Ищук.

"Надеюсь, процесс восстановления трансляции украинских телеканалов и радиостанций на востоке концерном КРРТ станет значительно быстрее" – написал министр.

"Сейчас передатчики для трансляции наших телерадиоканалов готовы предоставить США, Литва, другие страны. По так называемым "глушилкам" тоже мной проведены переговоры. Передатчики, которые были предоставлены Польшей концерн КРРТ тоже не все установил ... Работы как грязи" – добавил Юрий Стець.

Напомним, ранее Кабмин отстранил Пивнюка от занимаемой должности "за содействие террористам".

Как сообщал "Обозреватель", 9 декабря Киевским апелляционным административным судом принято решение по делу 826/11211/14 об удовлетворении исковых требований профсоюзной организации Концерна РРТ к Кабмину и Госспецсвязи, по которому суд обязал разорвать контракт с гендиректором Александром Пивнюком.

Наши блоги