УкрРус

В России рассказали, как Путин всех кинул на деньги: уже и Крыма не хотят

  • В России рассказали, как Путин всех кинул на деньги: уже и Крыма не хотят
    Обозреватель/EPA

Владимир Путин своей агрессией против Украины, которая привела к ухудшению положения российской экономики, фактически кинул жителей РФ на деньги. Причем многие из них уже не рады и аннексии Крыма.

Об этом в своем Facebook написал российский финансист и блогер Слава Рабинович. Приводим полностью его мнение:

"Люди тысячами уже теряют работу, и миллионы людей ещё потеряют, в ближайшие месяцы. В том числе в банковской сфере, где вовсю уже идут увольнения.

Мне жалко нормальных, ни в чём не повинных людей.

Но мне совершенно не жалко крымнашистов, которые только лишь несколько месяцев назад, как средневековые зомби, повторяли за Путиным: "Мы всё решим, всё преодолеем, потому что мы -- вместе!"

Путин всех нас обманул, кинул и поставил на бабки. Но те, которые бились в крымнашистском угаре -- так им и надо. И никак по-другому всё это быть не могло.

А как вы хотели? Как ты хотел? Что ты думал, что будет, когда в XXI веке Россия напала на Украину, начала убивать украинцев, и отобрала территории? Как ты хотел? Что всё будет по-прежнему и ещё лучше? Потому что так тебе сказал Путин? Потому что так тебе сказал политический, экономический, финансовый и юридический дегенерат? Он сказал, что правда и справедливость на нашей стороне? Потому что Крым -- это важная для нас территория, исторически и стратегически? Что ты сможешь теперь туда ездить отдыхать? А раньше не мог, да? Раньше Турция с Египтом были милее?

Ну ты и получил сполна. Нет. Ещё не получил. Ещё получишь. Сейчас были только цветочки.

А, ты уже Крыма не хочешь? Уже хочешь всё взад вертать? Уже жалеешь, да? Жена недовольна, что тебя с работы выгнали, потому что не на что маленького ребёнка кормить, и она беременна вторым? А она, вместе с тобой слушая Киселева-Геббельса, про ядерный пепел для Америки, умеет строить простые причинно-следственные связи? Если ты разучился?

Нисколько не жалко тебя.

Потому что никто не имеет права быть идиотом".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Рабинович назвал три серьезные ошибки, которые совершил Путин.

Наши блоги