УкрРус

Регионалы обвиняют УДАР в пиаре во время снегопада

Читати українською
  • Регионалы обвиняют УДАР в пиаре во время снегопада

Партия регионов обвинила оппозицию в пиаре во время уборки снежных заносов в Киеве. Об этом говорится в заявлении политсилы, опубликованном на сайте партии.

"В эти дни, когда страна очутилась во власти стихии, никто не оставался равнодушным. Но даже в этих тяжелых условиях, когда люди объединялись ради общего дела, бескорыстно помогая друг другу, нашлись и те, кто ради личных рейтингов и политических амбиций решили использовать чрезвычайную ситуацию. Так, красные курточки "ударовцев" замелькали в местах, предварительно расчищенных коммунальными службами города. Видимо, для того, чтобы телеоператоры и фотографы могли беспрепятственно подъехать к месту съемки", - говорится в сообщении.

В ПР завяляют, что активисты УДАРа не были замечены на заснеженых улицах в Винницкой и Сумской и в других пострадавших областях.

"Ударовцы" как один вышли в партийных жилетах, в то время как конструктивные политические силы работали без всяких "опознавательных знаков", посчитав такой пиар неуместным. Это не "ударовцы", а работавшие круглосуточно службы, организованные Правительством и городской властью, расчистили 1200 километров дорог и более 2 тысяч километров тротуаров, вывезли за 2 дня около 10 тысяч тонн снега, восстановили движение общественного транспорта, обеспечили медицинскую помощь, снабжение многомиллионного города", - говорят в ПР.

"Мы хорошо понимаем, что в такой экстремальной ситуации было сделано немало ошибок, были недостатки. Но жизнедеятельность города была обеспечена не болтунами, а властью!" - говорится в заявлении.

При этом в партии поблагодарили всех граждан, работников коммунальных служб, спасателей, военных и оппозиционеров "без циничного политического пиара" за помощь в расчистке дорог и уборке снега.

Наши блоги