УкрРус

Березовец: лучшие времена "Нашей Украины" остались позади

Читати українською
  • Березовец: лучшие времена "Нашей Украины" остались позади

События, которые на данном этапе происходят в партии "Нашей Украины" напоминают ритуальные танцы на костях. Такую уверенность в интервью "Обозревателю" выразил политтехнолог Тарас Березовец.

"События, происходящие на данном этапе в партии "Наша Украина" напоминают ритуальные танцы на костях", - говорит Березовец.

И добавляет, что партия уже пережила свои лучшие времена и не представляет никакой силы – ни политической, ни кадровой.

"Кроме Виктора Ющенко, на сегодняшний день там никого не осталось. Те игры, которые сегодня проходят между Ющенко и его сторонниками, с одной стороны, и новым руководством партии, с другой, выглядят жалко и неинтересно", - утверждает эксперт.

Трозвучавшая информация о том, что Ющенко во время парламентских выборов сотрудничал с ПР, по мнению политолога означает то, что сам Ющенко уже поставил крест на "Нашей Украине", но продолжает за нее бороться, "абы було".

"Я думаю, что все это закончится тем, что партия будет уничтожена. А сам Ющенко под президентские выборы-2015 начнет нечто новое, которое будет еще печальнее, чем сегодняшнее", - говорит Березовец.

Сергей Бондарчук сменит нынешнего лидера и сольет партию во время президентской кампании-2015 под единого кандидата от оппозиции.

"Кто там будет – Тягнибок, Кличко или Яценюк, - под того и сольет", - заявляет политтехнолог.

Что же будет с электоратом "Нашей Украины"? Березовец уверяет, что у партии нет электората.

"Есть электорат Виктора Ющенко, который и пойдет за ним туда, где бы он ни был, вот и все", - отмечает эксперт.

Как ранее сообщалось, в СМИ была распространена информация о том, что в партии "Наша Украина" назревает раскол.

Наши блоги