УкрРус

Партия Саакашвили планирует осесть в Киеве

Читати українською
  • Партия Саакашвили планирует осесть в Киеве | фото 1
    1/3
    © Facebook/Giorgi Vashadze

Депутат парламента Грузии от партии "Единое нацдвижение" (лидером которой является Михаил Саакашвили) Георгий Вашадзе в воскресенье, 29 июня, распространил на своей странице в Facebook подборку из восьми фотографий из Киева, где он вместе со своими соратниками осматривает помещения под постоянный офис в столице Украины. Об этом пишут Новости – Грузия.

"Поиск места под оперативный центр. Министр юстиции Украины (Павел Петренко) вместе с грузинской группой", - прокомментировал Вашадзе фотографии.

Ранее в украинской и грузинской прессе появилась информация о том, что представители партии Михаила Саакашвили и его окружения могут стать советниками по осуществлению реформ при новом правительстве Украины. Речь шла и о самом Саакашвили, которому пророчили пост советника при президенте Украины Петре Порошенко.

Но в начале июня Саакашвили заявил в прессе, что не собирается занимать никаких постов в новом украинском правительстве, в то же время не исключив оказание личной "дружеской помощи" представителям властей Украины.

Читайте:

Саакашвили обещает Украине "грузинское чудо"

Место:
Наши блоги