УкрРус

Чистка в "БПП": Луценко уточнил, кому пора бояться

Читати українською
  • Юрий Луценко
    Юрий Луценко
    Скриншот

Глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко рассказал, какие регионы подпадают под чистки БПП "Солидарность" своих рядов. Об этом он заявил в эфире "Свободы слова" в понедельник, 26 октября.

По его словам, не исключается такой процесс в Хмельницкой и Николаевской областях.

"В Харькове БПП "Солидарность" сделал грубые ошибки, в том числе и при формировании списка, при формировании кандидата в мэры. И люди абсолютно правильно указывают на то, что партия власти не сработала в этой стратегической для Украины области. То же и в Днепропетровской области. Мы считаем, что показатели в 11% нашего представительства в облсовете не являются приемлемыми, когда в соседних областях они вдвое больше, а следовательно будут выводы. Также, я вижу вопрос в Хмельницкой и Николаевской областях, - сказал Луценко.

Нардеп уточнил, что могут быть распущенными целыи партийные организации, которые дискредитировали действия партии в целом.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Луценко сделал заявление о серьезных чистках в рядах партии БПП "Солидарность". Он раскритиковал работу партийцев в Харьковской области, а также в Днепропетровске.

Наши блоги