УкрРус

Царев: Рыбак находится у себя в кабинете

Читати українською
  • Царев: Рыбак находится у себя в кабинете
    Facebook/Олег Царев

Народный депутат фракции Партии регионов сообщил, что спикер парламента Владимир Рыбак не выезжал из здания парламента на карете "скорой помощи".

Об этом Царев написал на своей странице в Facebook.

"Богословская (внефракционный народный депутат Инна Богословская. – Ред.) в очередной раз сказала неправду. Она сказала, что спикер В. Рыбак уехал на скорой из ВР. Мы с Владимиром Васильевичем у него в кабинете", - написал Царев.

Как сообщал "Обозреватель", внефракционный народный депутат Инна Богословская сообщила, что спикеру парламента Владимиру Рыбаку вызвали скорую помощь. У Рыбака, по информации Богословской, произошел гипертонический криз. О том, что Рыбак выехал за пределы Рады, речь не шла.

Напомним, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак отказался регистрировать постановление о возвращении Конституции 2004 года, так как "он должен сегодня открыть сессию и объявить, что оппозиция ничего не подала и рассматривать нечего". Об этом сообщил народный депутат от "Батьківщини" Александр Бригинец в своем Facebook.

Позже народный депутат фракции УДАР Валерий Карпунцов заявил, что аппарат Верховной Рады зарегистрировал постановление оппозиции о возвращении Конституции в редакции 2004 года.

Представители фракции Партии регионов почти одновременно покинули зал заседаний парламента.

Наши блоги