УкрРус

Лидер "Свободы" проигнорировал переговоры в кабинете Рыбака

Читати українською
  • Лидер "Свободы" проигнорировал переговоры в кабинете Рыбака

Олег Тягнибок решил занять принципиальную позицию и игнорировать переговоры между лидерами фракций в кабинете спикера Владимира Рыбака, передает Телеграф.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок с сегодняшнего утра решил занять принципиальную позицию и игнорировать переговоры между лидерами фракций в кабинете спикера парламента Владимира Рыбака, ведь по его убеждению все решает Президент Виктор Янукович, который будет иметь свою позицию после возвращения из Сочи. Об этом лидер ВО "Свобода" сказал журналистам в кулуарах ВР.

Как отметил Тягнибок, распространенное в СМИ заявление народного депутата Анны Герман о четкой позиции власти в переговорах после Олимпиады в Сочи только убедило его в правильности его позиции, которая заключается в том, что он утром проигнорировал переговоры лидеров фракций в кабинете главы ВР и планирует так поступать и в дальнейшем.

"Да? Да, я не пойду на вечернее совещание к Рыбаку. После того, как оппозиция получила заявление Герман, то о каких-то решениях говорить в кабинете Рыбака нет смысла. Оппозиция предложила достаточно четко: или голосовать за акон № 4180 300 голосами, или проголосовать за конституционный акт 226 голосами", - сказал Тягнибок.

Напомним, спикер парламента Владимир Рыбак сообщил, что в 17.00 продолжатся переговоры руководителей фракций относительно спорных вопросов и решений, которые должны рассмотреть депутаты в ходе 4 сессии ВР, а также прийти к единому мнению относительно выхода Украины из политического кризиса.

Место:
Наши блоги