УкрРус

У Порошенко открестились от дела против Саакашвили

Читати українською
  • Андрей Лысенко
    Андрей Лысенко
    Скриншот

Спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко опроверг якобы сделанное им заявление о начале расследования в отношении главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили

Об этом Лысенко написал на своей странице в Facebook.

По его словам, появление 10 февраля интервью со мной в российском издании "Новая газета" стало для него полной неожиданностью, поскольку записывалось еще 24 января.

"Также удивил не полный объем, искривленная и акцентированная на некоторые вопросы направленность. Почему-то приходит на ум, что материал специально "отлеживался" и прорабатывался в редакции, дожидаясь своего часа, которое наступило почему-то именно перед международной конференцией по безопасности в Мюнхене. Там, где вопрос противодействия российской агрессии против Украины будет стоять на первом месте", — объяснил Лысенко.

Он уверен, что российские пропагандисты использовали данную "утку" для создания и внесения раздора в среде украинских чиновников.

"В частности, в духе времен КГБ параллельно с интервью кто-то намеренно запустил "утку" о якобы возбужденном уголовном деле против губернатора одесской области Михеила Саакашвили, о чем я вообще ни слова не говорил!" — уверяет Лысенко.

Скандалу не буде!Поява 10 лютого інтерв’ю зі мною у російському виданні "Новая газета" особисто для мене стало повною н...

Опубліковано Андреєм Лысенком 10 лютого 2016 р.

Напомним, накануне появилось интервью Лысенко, в котором он якобы заявил, что Министерство внутренних дел уже начало расследование против Саакашвили.

Наши блоги