УкрРус

Ударовец жалуется, что кто-то создал его фальшивый блог

Читати українською
  • Ударовец жалуется, что кто-то создал его фальшивый блог

Народный депутат от партии УДАР Павел Ризаненко заявил о появлении поддельного блога, созданного, чтобы поссорить оппозицию. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

По его словам, блог на сайте Корреспондент появился еще во время согласования кандидатур от УДАРа и Батькивщины на выборах параллельно с созданием фальшивого сайта УДАРа. Вчера в этом блоге появилась запись под заголовком "Броварской взяточник Кищук Олег! Наглец!"

"Дополнительно творцы поддельного блога попытались выставить меня сторонником партии корыта, размещая в блогах других авторов комментарии якобы от моего имени вроде "Не надо гнать на нашего президента", - добавил Ризаненко.

По его словам, цель провокаторов - вызвать конфликт между УДАРом и Батькивщиной. "В обсуждениях активизируют попытки перессорить между собой оппозиционные партии. Появляются категорические утверждения, что только Кличко (Тягнибок, Яценюк, Тимошенко) смогут победить на выборах Януковича. Что тот же Тягнибок - очень удобный для Януковича оппонент во втором туре… Речь идет о целенаправленном сталкивании лбами оппозиционных сил, навязывании мысли о невозможности договориться между собой, выставить единого кандидата", - отметил он.

Ризаненко обратился к редакции Корреспондента с требованием удалить поддельный блог.

Наши блоги