УкрРус

Без паники: Ярош отреагировал на приведение войск в полную боеготовность

Читати українською
  • Дмитрий Ярош
    Дмитрий Ярош
    Главком

Украинские силы ПВО также приведены в полную боевую готовность, и если Россия задействует авиацию в конфликте с Украиной – враг понесет огромные потери.

Об этом зяавил внефракционный народный депутат, экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош  на своей странице в Facebook.

Политик подчеркнул, что решение президент Петра Порошенко об усиленной боевой готовности войск является абсолютно правильным.

"Насколько владею информацией, имеющиеся силы украинского ПВО также развернуты и находятся в полной боевой готовности. В случае использования авиации, враг понесет огромные потери", – заявил Ярош.

Также он посоветовал не забывать о северном направлении, "особенно его харьковском отрезке, и десантноопасных участках Николаевской и Одесской областей".

"Вывод: никаких панических настроений, в случае развертывания широкомасштабных военных действий, быть не должно. Враг только этого и ждет", – добавил он.



Как сообщал "Обозреватель", 11 августа  Петр Порошенко поручил руководству силовых структур и Министерства внутренних дел усилить боевую готовность всех подразделений вблизи админграницы с аннексированным Крымом и на Донбассе.

Наши блоги