УкрРус

"Двойные стандарты": Вера Савченко сообщила детали "встречи" сестры с пророссийским депутатом

  • Надежда Савченко
    Надежда Савченко

Заявление одиозного бывшего депутата Харьковского горсовета от партии "Відродження" Андрея Лесика о том, что он якобы обсудил вопрос войны на Донбассе с народным депутатом от "Батьківщини" Надеждой Савченко, является провокацией.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила сестра Надежды Вера Савченко.

"На Луганщине, все кто видели Надежду, просили сделать с ней фото или селфи. Не исключение был и господин Лесик, кандидат в депутаты ВР по 114 округу. Он не только интересовался у журналистов: "А что Савченко говорила?" но и успел сфотографироваться с Надеждой, депутатом Верховной Рады, делегатом ПАСЕ и сделать заявление в соцсетях: "Мы обсудили, как закончить войну", - написала она.

"Я извиняюсь, господин Лесик, но это точно не уровень кандидата. Но главное ведь "заявить", да? Какие-то двойные стандарты у вас с вашим "братским народом", - добавила Вера Савченко.

Как сообщал "Обозреватель", 29 мая Лесик зарегистрировался кандидатом в народные депутаты в округе №114 (Луганская область) как самовыдвиженец. Также бывший депутат горсовета Харькова является главой Харьковской организации "Украинский выбор" Виктора Медведчука.

Наши блоги