УкрРус

Экс-супруга Власенко: в колонии его научат не поднимать руку на женщин

Читати українською
  • Экс-супруга Власенко: в колонии его научат не поднимать руку на женщин
    informator.su

Наталия Окунская, бывшая супруга экс-нардепа от "Батьківщини" Сергея Власенко назвала заявление о политических мотивах его преследования "очередной ложью, шоу и желанием прикрыть собственный беспредел "политическими репрессиями". Об этом Окунская написала на своей странице в Facebook.

"Только что прочла очередное заявление бывшего в привычной для него театральной манере обвинить всех и вся в "преследованиях"… Абсолютное нежелание нести ответственность за свои поступки!", - пишет Окунская.

Она настаивает на открытом судебном процессе, чтобы любой желающий смог убедиться в том, что "кричать о морали и справедливости и жить по этим же законам самому - для Власенко совершенно разные вещи".

"Я надеюсь на справедливое наказание за всю боль, которую он причинил моим детям и мне, неоднократно распуская руки. Может быть, в колонии его научат не поднимать руку на женщин, а заодно и не разудочерять детей и платить алименты. По его "милости" я провела в судах, прокуратурах, налоговых и больницах больше 5 (!) лет своей жизни", - добавила Окунская.

Как сообщал "Обозреватель", экс-нардеп "Батьківщини" Сергей Власенко обнародовал заявление, в котором утверждает, что никогда не применял силу к своей бывшей жене, и что основная цель суда над ним - дискредитировать его, как защитника и политического союзника Юлии Тимошенко, разрушить систему ее защиты в украинских и европейских судах.

Наши блоги