УкрРус

Активисты устроили депутатам Верховной Рады "коридор позора"

обновлено Читати українською
  • Активисты устроили депутатам Верховной Рады "коридор позора" | фото 1
    1/6
    © Facebook Maidan Press Center

Депутатам приходится заходить в здание парламента по дорожке из фотопортретов предателей Украины, торговавших национальными интересами ради получения собственной выгоды. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Премьер-министра Украины Дмитрий Чигрин.

"Депутаты, испугавшись, попадают в парламент не через центральный вход, а через подвалы, запасные выходы", - написал Чигрин.

"Коридор позора возле Верховной Рады. Теперь так депутаты заходят в парламент. Тут фотографии всех предателей Украины", - добавил Чигрин.

Как сообщил "Обозреватель", Президент Украины Петр Порошенко поддержал инициативу фракций относительно досрочных выборов в Верховную Раду.

Напомним, предвыборные программы большинства кандидатов на пост Президента Украины содержали пункты о необходимости проведения в 2014 году внеочередных выборов в Верховную Раду Украины. Так, в частности, в предвыборной программе кандидата на пост Президента Украины Петра Порошенко указано, что им будет приложены "все усилия в рамках своих конституционных полномочий, чтобы до конца 2014 года состоялись досрочные парламентские выборы".

Наши блоги