УкрРус

Представитель Евромайдана покинул круглый стол, назвав его "фикцией"

Читати українською
  • Представитель Евромайдана покинул круглый стол, назвав его "фикцией"

Представитель интересов Евромайдана покинул общенациональный круглый стол по урегулированию ситуации в Украине. Представитель общественной организации "Евромайдан 30 ноября" Денис Шевчук заявил, что решения круглого стола все равно не выполняются.

Читайте:

Ефремов: если оппозиция не придет на круглый стол, значит, ей не интересна судьба страны

"Вчера мы видели одни заявления, а сегодня ночью увидели другое. Решения, которые принимаются на круглом столе, должны выполняться. А сейчас это – фикция", – заявил он, передает "Интерфакс-Украина".

Экс-президент Украины Леонид Кучма отметил, что без участия в круглом столе представителей оппозиции и Майдана "стол не будет иметь никаких прав по решению проблем, которые существуют".

После этого председательствующий на заседании круглого стола экс-президент Украины Леонид Кравчук поставил на голосование вопрос о продолжении работы круглого стола, но все проголосовали за ее продолжение.

Читайте:

Симоненко предложит Януковичу создать "техническое" правительство

Как сообщал "Обозреватель", 10 декабря, на круглый стол во Дворце "Украина" прибыли только представители власти.

Участники общенационального круглого стола, собравшегося во Дворце "Украина",продолжатсвою работу в среду в 14:00.

Утром 10 декабря состоялась встреча нынешнего главы украинского государства Виктора Януковича с Президентами независимой Украины Леонидом Кравчуком, Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко.

Наши блоги