УкрРус

Царева избили в Киеве. Он в "тяжелом состоянии"

Читати українською
  • Царева избили в Киеве. Он в "тяжелом состоянии"

В понедельник ночью кандидат в Президенты Украины Олег Царев подвергся нападению возле здания телеканала ICTV в Киеве, где он принимал участие в программе "Свобода слова".

Его встретили представители Автомайдана и ветераны Афганистана, которые ждали еще от начала программы.

Царева сразу закидали яйцами, сделали коридор позора, по которому политик проходил под крики "Ганьба!", "Царев – ху*йло!" и "На колени!".

"После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала. С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны", - комментирует происходящее пресс-служба Царева.

"Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии", - добавили в пресс-службе. При этом выложенное на сайте видео озаглавлено: "Звери из "Правого сектора" убивают Олега Царева".

Согласно трансляции на "Громадськом. ТВ", Царева после событий под стенами телеканала ICTV, отвезли в здание ГПУ. Позже он вышел к журналистам раздетый по пояс. Политик поблагодарил активистов "Правого сектора" за свое спасение.

После инцидента кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что не будет отказываться от участия в выборах ни при каких обстоятельствах, "в том числе и при угрозах физической расправы". "Я не буду под давлением слагать свои полномочия и писать заявление", - подчеркнул Царев. "Мирный диалог власти и всех жителей страны, поиск компромиссов и понимания - единственный выход, чтобы решить политический кризис, сохранить целостность Украинского государства", - подчеркнул политик.

Место:
Персона:
Наши блоги