УкрРус

"Не с кем драться": Савченко объяснила, почему пропускает заседания Верховной Рады

5.5тЧитати українською
Надежда Савченко

Народный депутат Украины Надежда Савченко признала, что в последнее время "прогуливает" очень много заседаний Верховной Рады.

Об этом передает ETV+.

"Я редко в последнее время захожу в Верховную Раду, пропускаю заседания, так как там не происходит правильных процессов. Там есть видимость колоссальной работы, все депутаты противоречат другу другу, но нет целостного результата, нет построения страны. Я сейчас наблюдаю за работой Рады со стороны. Это тоже иногда делать важно", - заявила она.

Савченко утверждает, что Верховная Рада похожа на болото.

"Не с кем драться. Знаете, когда ты дерешься, ты хотя бы получаешь сопротивление, ощущаешь какую-то силу противника и ощущаешь силу в себе. А есть болото — ты попадаешь, и чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь. Трепыхаться там бесполезно", — отметила она.

Также нардеп утверждает, что законы в Украине не работают.

"У нас в Украине, к сожалению, ничего не работает. Самое опасное в том, что все люди знают, что законы не работают, что если совершишь преступление, но сможешь спетлять, то все хорошо – главное не попадаться. Это проблема", - сказала Савченко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Савченко сделала громкое заявление о том, что "Украина должна извиняться за Донбасс". Также Савченко попросила украинцев не "выкладываться за нее", если во время визита к оккупантам на Донбассе она снова попадет в плен.

Наши блоги