УкрРус

В Запорожье на экс-чиновницу вылили пять литров масла и забросали перьями: опубликовано видео

  • В Запорожье на экс-чиновницу вылили пять литров масла и забросали перьями: опубликовано видео
    Скриншот

В Запорожье экс-начальницу управления внутренней политики, прессы и информации горсовета Ирину Комиссар неизвестные в балаклавах облили маслом и забросали перьями.

Видео в сети появилось 17 ноября, передает "ZаБор".

Читайте также: В Запорожье в автобусы грузятся неизвестные молодчики в спортивном: опубликованы фото

Когда Комиссар вышла из своего автомобиля, к ней подошли несколько молодых людей в балаклавах. В сторону экс-чиновницы прозвучали оскорбления. После чего на нее вылили пятилитровую бутылку с маслом и высыпали на голову перья. Неизвестные в грубой форме потребовали от женщины покинуть город. Свою акцию активисты закончили лозунгом "Слава Украине".

Отметим, Комиссар не скрывает своей дружбы с так называемым экс-смотрящим, бизнесменом Евгением Анисимовым.

Читайте также: В Запорожье "четвертовали" памятник Ленину: фотофакт

Представители закрытого в Запорожье "Правого сектора", которые продолжили общественную деятельность в новой организации, заявили, что к происшествию не имеют никакого отношения.

Как сообщал "Обозреватель", в феврале лидер молодежного крыла партии УДАР Дмитрий Белоцерковец сообщал, что криминальный "смотрящий" Запорожья Евгений Анисимов курировал "титушек" в Запорожье.

По его информации, рекрутинг происходил следующим образом - люди губернатора области и мэра обзванивали спортклубы с требованием дать людей за деньги. "Беркуту" дали команду полного содействия титушкам. Биты и кувалды "титушкам" выдавались прямо в присутствии милиции.

Наши блоги