УкрРус

Преступление за 6 дней до выборов менять законодательство – Рабинович

  • Преступление за 6 дней до выборов менять законодательство – Рабинович
    inforesist.org

За 6 дней до выборов менять избирательное законодательство – это преступление перед народом. Об этом заявил один из лидеров "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович.

"За 6 дней до выборов власть решила поменять законодательство, ровно за 6 дней нам решили навязать новые законы, а какие мы даже сами не знаем. Мы обращаемся к Президенту страны, как гаранту Конституции, вы обязаны обеспечить честные выборы. Мы обращаемся ко всем вам, дорогие друзья, давайте не дадим подтасовать выборы. То, что выборы должны пройти и должны пройти честно – это залог нашего будущего", - сказал Рабинович.

Оппозиционер призвал граждан прийти на избирательные участки 26 октября и проголосовать. Он добавил, что "Оппозиционный блок" будет контролировать ход голосования на участках.

"Давайте придем на избирательные участки 26 числа и дадим провести только честные выборы. Потому, то, что происходит, это не честные выборы. Мы будем контролировать выборы, мы будем контролировать участки. Мы будем добиваться честных выборов. За 6 дней менять законодательство – это преступление перед законодательством и своим народом", - резюмировал политик.

Наши блоги