УкрРус

Российский рэпер сочинил песню о деле Тимошенко. Видео

Читати українською
  • Российский рэпер сочинил песню о деле Тимошенко. Видео

Рэпер из России Dino МС сочинил песню о деле против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко по убийству в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня. Видеоклип размещен на сайте "Ты — репортер" в рубрике RapInfo, передает УНН.

"Братская Украина показывает плохой пример, все больше уголовных дел она заводит. Снова под ударом бывшая премьер, которая, и так надо сказать, давно не на свободе", — говорится в тексте песни.

Dino МС напоминает, что "всем известная железная Юля обвиняется теперь еще в убийстве заказном — нашла депутата Щербаня бандитская пуля. Украина от России ушла недалеко".

"Это были шальные 90-е, вопросы тогда решались конкретно и просто. В преступном сговоре с Павлом Лазаренко заказала помеху госпожа Тимошенко", — читает рэпер.

"Генпрокуратура "независимой" пойдет до конца, видимо они хотят стереть Юлю с лица — с лица земли и Украины "вильной". Но бывшая премьер в отказе остается сильной", — добавляет Dino МС.

Как сообщал "Обозреватель", 18 января 2013 генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что ГПУ завершила расследование уголовного дела об убийстве Е.Щербаня, и подозреваемыми в организации этого преступления являются ЮлияТимошенко и экс-премьер Павел Лазаренко.

Наши блоги