УкрРус

Немцов: за имперскую паранойю придется платить каждому из нас

Читати українською
  • Немцов: за имперскую паранойю придется платить каждому из нас
    Facebook Бориса Немцова

Российский оппозиционный политик Борис Немцов сравнил имперскую эйфорию путинской России от аннексии Крыма с сильным наркотическим опьянением. Немцов в своем Facebook обратился к россиянам задуматься над тем: что каждый лично выиграет от аннексии Крыма.

Читайте:

Немцов: Путин сошел с ума

"Никаких аргументов никто из одурманенных слышать не хочет. Рационально мыслить не желают. Так что этот текст не для обдолбанных и не для обкуренных. Трезвый взгляд на проблему со всей очевидностью показывает, что аннексия Крыма политически преступна, юридически незаконна, экономически абсурдна и крайне вредна. ..Очевидно, что регионы, в том числе и Ярославская область не досчитаются многих миллиардов. У Путина будет новый приоритет, наряду с Чечней. Это Крым. Уже сейчас в Крым перечислены 35 млрд.р, что составляет 70% Ярославского бюджета. То ли еще будет. Экономические санкции со стороны Запада точно будут. Российский бизнес в Европе и Америке окажется под давлением. Россию будут выдавливать со всех рынков, в том числе энергетических. Все это приведет к кризису, обнищанию, потере рабочих мест. За имперскую паранойю придется платить каждому из нас. Задайте каждый себе вопрос: Что вы лично выигрываете от аннексии Крыма?? И увидите. Ничего. Сплошные проблемы. И последнее. Нам нужен вечный враг рядом? Я имею ввиду Украину и ее замечательный и близкий нам народ", - написал Немцов.

Читайте:

Немцов: Россию ждет международная изоляция

Напомним, Госдепартамент США ввел визовые санкции в отношении лиц, причастных к угрозе территориальной целостности Украины. Также в заявлении Белого дома сообщается, что он готов рассмотреть дополнительные шаги и санкции в случае необходимости с учетом того, как будет развиваться ситуация в Украине.

Наши блоги