УкрРус

Боевиков "ДНР" разыграли по телефону: наемника выдали за агента "Правого сектора"

Читати українською
  • Боевиков "ДНР" разыграли по телефону: наемника выдали за агента "Правого сектора"
    informnapalm.org

Украинский активист Сергей Дудко позвонил в мобилизационный центр "ополченцев" "ДНР" и, представившись высокопоставленным боевиком, приказал арестовать одного из наемников.

Об этом он сообщил в своем Facebook:

"Звонок в мобилизационный центр "ополченцев" "ДНР" – сделаем их жизнь "веселее".

(Адрес: Донецк, ул.Буковинская, 2б. Тел.: 0958616615, 0954314863, 0938766676.

Интересный диалог приключился - чувак, который представился дежурным, в порыве гнева, после огромного количества "пожеланий" от моего имени, забыл отключить телефон. Чем, собственно, я не смог не воспользоваться.

В процессе слушания, услышал, как он звонит по другому телефону какому-то Диме, и интересуется, куда отправить добровольца из Казахстана, который приехал записываться в ополчение. Не вытерпел, пришлось отключиться, для того, чтобы снова его набрать, но уже с другого номера, в этот раз представился дежурным комитета МГБ, и заговорщицким тоном спросил, не прибывал ли к ним недавно человек из Казахстана для записи. Тот, "дежурный", интонацию моментально сменил на штирлицкую, и сообщил, что такой имеется, в данный момент пошел за вещами в машину. Ну... я ему приказал СРОЧНО арестовать казаха и ждать приезда мобильной группы, так как последний является засланным шпионом из ПС!

Думаю, сегодня у казаха будет самый веселый розыгрыш за всю его жизнь! Казах, по ходу, прозреет - еще не записался, а пиз****на УЖЕ ой как близко!"

Как сообщал "Обозреватель", ранее пранкер Вован-222 разыграл в честь 1 апреля актера Михаила Пореченкова.

Шутник представился в телефонном разговоре с Пореченковым так называемым председателем президиума верховного совета самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Денисом Пушилиным и предложил актеру стать "министром культуры" "ДНР".

Наши блоги