УкрРус

Ефремов: послание Януковича уже в Раде, но я его не видел

  • Ефремов: послание Януковича уже в Раде, но я его не видел

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов сообщил, что президент Виктор Янукович уже направил в парламент свое ежегодное послание в письменной форме, передают РИА Новости.

"Президент подал соответствующее послание в Верховную Раду, насколько меня информировали, оно уже есть в письменной форме в парламенте. Я не знаю, роздано ли оно депутатам, но я сам еще его не получил", — сказал депутат.

В то же время Ефремов не исключил, что глава государства может лично прийти в парламент и выступить с посланием перед депутатами при условии, что оппозиция не устроит в зале очередной демарш. "Поведение депутатов оппозиционных фракций настолько некорректно, неэтично и безнравственно, что выступать перед тем парламентом, который стоит и что-то кричит в противовес, согласитесь, не совсем прилично", — отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", еще в марте глава Администрации президента Сергей Левочкин сообщил, что ежегодное послание Януковича будет представлено Верховной Раде в ближайшее время.

Ранее представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко заявил, что Виктор Янукович обратится к парламенту в письменной форме.

В последний раз Янукович выступал с трибуны парламента в феврале 2012 года. Тогда из-за демарша оппозиции президент, уже находясь на трибуне, несколько минут не мог начать свое выступление. Оппозиция скандировала: "Юле — волю!", призывая тем самым освободить экс-премьера Юлию Тимошенко.

Наши блоги