УкрРус

Недава о скандале с Лещенко: Украину захлестнул шквал популизма

6.1т
  • Нардеп от БПП Олег Недава
    Нардеп от БПП Олег Недава
    112 Украина

Украину захлестнул шквал популизма, что доказывает ситуация с нардепом от Блока Петра Порошенко Сергеем Лещенко.

Об этом в ходе брифинга заявил депутат от БПП Олег Недава, сообщает "112 Украина".

"Нашу страну на сегодняшний день захлестнул шквал популизма. Не зря наша группа называется "Антипопулисты"", - отметил он.

"Очень многие журналисты, многие политические деятели позволяют себе назначать кого-то вором, негодяем и подлецом. Потом, если проводятся следственные действия и органы не могут найти никаких подтверждений этим словам, они называют эти же органы тоже негодяями и подлецами", - сказал депутат.

"Господин Лещенко – яркий тому пример. Как только дело коснулось его, как только определили, кто громче всех кричит "вор" - это именно сам вор, сразу же возникла ситуация как в армии, когда летит ракета в вертолёт или самолет и он выпускает тепловые ловушки. Так и поступает Лещенко, рассказывая старые истории про Иванющенко, старые истории про Мартыненко и про многих других, вина которых еще не доказана судом", - подчеркнул нардеп.

Напомним, борющийся с коррупцией Лещенко стал фигурантом громкого скандала с покупкой дорогой квартиры.

Как сообщал "Обозреватель", в сети обнародовали декларацию о доходах Лещенко. Сам политик обратился к НАБУ с просьбой проверитьзаконность покупки его квартиры.

Наши блоги