УкрРус

Тетерук рассказал, каким образом Кужель затягивает следствие

Читати українською
  • Андрей Тетерук
    Андрей Тетерук
    24tv.ua

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук заявил, что Александра Кужель ("Батьківщина") пытается затянуть следствие и не позволяет повторно ее осмотреть.

Об этом Тетерук сказал журналистм в кулуарах парламента, пишет "Украинская правда".

"Мы ожидаем повторную экспертизу, потому что сторона, которая пострадала, ведет себя странно - они не допускают следователей, не допускают каких-либо представителей для того, чтобы повторно осмотреть, чтобы иметь уверенность, что диагноз соответствует полученной травме", - заявил нардеп.

"Создаются определенные проблемы. Я думаю, что в ближайшее время мы будем видеть, есть ли там фальсификация и коррупционная составляющая, есть ли позиция качественного расследования", - добавил он.

Тетерук заявил, что готов давать показания в любое время, однако следователь не спешит выполнять свою работу.

"В первый вечер я давал показания и следователь не предоставляет мне документов для проведения повторной экспертизы. Пока нет диагноза, мне нечего делать, пока следователь не выполнит работу. Я готов давать показания в любое время", - отметил депутат.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что Кужель в больнице и до сих пор не может ходить.

Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове: все подробности скандала в Раде

Наши блоги