УкрРус

"Верховный дегенерат" обрек миллионы россиян на постоянный стресс – российский финансист

Читати українською
  • "Верховный дегенерат" обрек миллионы россиян на постоянный стресс – российский финансист
    nahnews.com.ua

Российский финансист Слава Рабинович считает, что руководство страны ввергло миллионы россиян в ежедневный стресс от экономических и финансовых бедствий.

Об этом Рабинович пишет в своем Facebook:

"Что ещё наделал политический, экономический, финансовый и юридический дегенерат, чем ещё он ответственен лично?

За что ещё несут прямую ответственность его КГБшные дружки из Совета Безопасности (вернее, "Совета Опасности") Российской Федерации?

За ментальное здоровье или нездоровье тех, кто ещё жив:

http://www.nimh.nih.gov/health/topics/post-traumatic-stress-disorder-ptsd/index.shtml

Post-traumatic stress disorder - это серьёзное заболевание, и оно уже коснулось, и ещё коснётся многих, в течение многих лет в будущем.

Тех, кто побывал в плену у т.н. ДНР и ЛНР и вернулся.

Тех, кто побывал в котле под Иловайском но выжил.

Тех мирных граждан, которые сейчас находятся в зоне АТО или оккупации.

Тех, кто был вынужден уехать из Крыма, потеряв всё, и кто остался, но стал заложником аннексии и её последствий.

Тех, кто испытывает неимоверный экономический и финансовый стресс в своих семьях.

Верховный дегенерат вверг свою страну в финансовую и экономическую катастрофу. За несколько месяцев он лишил российских граждан половины их рублёвых накоплений в валютном измерении (в измерении их глобальной и российской покупательной способности).

Он разрушает российские компании, которые гнутся под валютными долгами и под ставкой ЦБ в 17%, а эти компании, в свою очередь, будут потеряны не только владельцами, но и миллионами сотрудников.

При этом он раздаёт реально общенародные деньги из ЗВР и ФНБ своим личным друзьям, направо и налево, "прощает" $30 млрд Кубе и "инвестирует" $25 млрд в Северную Корею, занимаясь международными финансовыми преступлениями, включая отмывку денежных средств перед носом собственного народа, тонущего под валютными ипотечными, автомобильными и потребительскими кредитами.

Почти ни один человек, живущий в России, не знает, что будет с ним завтра. Что будет со страной завтра. Послезавтра. Через 6 месяцев. Через год.

Он вверг всю Россию, всю Украину, и даже многие другие близлежащие государства бывшего СССР, в ежедневный стресс от экономических и финансовых бедствий, постигших почти всех нас. От полной неопределённости.

Post-traumatic stress disorder разовьётся у миллионов или даже десятков миллионов граждан, живущих на постсоветском пространстве.

Мы не хотим войны. Не хотим никаких аннексий. Не хотим жертв, раненых, убитых. Не хотим экономических и финансовых катастроф. Мы не хотим никаких сумасшедших идей Новороссии и бредового православного супрематизма.

Мы хотим хорошо работать и хорошо жить.

И не хотим жить в страхе и неопределённости за себя, свои семьи, своих детей, и получать post-traumatic stress disorder.

Это не та цена, которую мы готовы платить за бред и благополучие крошечной кучки дегенератов, узурпировавших власть в нашей стране".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Рабинович заявлял, что кризис в России не может разрешиться без возвращения Украине Крыма и завершения агрессии на Донбассе.

Наши блоги