УкрРус

Съезд ПР готовит кадровые чистки

Читати українською
  • Съезд ПР готовит кадровые чистки
    Скриншот

За закрытыми дверями делегаты 14 съезда Партии регионов обсуждают кандидатуры своих однопартийцев, которые могут попасть под кадровые чистки. Об этом заявила нардеп от ПР Елена Бондаренко, передает наш корреспондент.

"Выставлено достаточно много наших коллег, которые обсуждают план действий. Говорили, естественно, и об кадровой чистке в отношении тех наш коллег, которые проявили в какой-то степени слабость, кто-то имел возможно другие мотивы, но тоже покинул нашу фракцию", - зявила Бондаренко.

При этом депутат отказалась называть кандидатуру от ПР на президенские выборы, указав, что это решение еще не принято делегатами съезда.

"Это будет колект решение. подождите немного", - подчерк. бонд

Кроме того, Бондаренко подтверждает, что на кануне политсовет Партии регионов поддержал Михаила Добкина как единого кандидата на предстоящих выборах.

при этом она не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что отдельные регионалы отзывали свои подписи в поддержку Добкина.

Закрыт почти 3 часа длится съезд все журналисты собрались у выхода в холл на первом этаже Выставочного центра и требуют пропустить их в помещение, где проходит съезд.

Наши блоги