УкрРус

В КГГА разгромлен кабинет пресс-службы

Читати українською
  • В КГГА разгромлен кабинет пресс-службы
    ФБ Екатерины Барановой

Кабинет пресс-службы в Киевской городской государственной администрации разгромлен. Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" пишет Екатерина Баранова, и.о. начальника управления информационного обеспечения и доступа к публичной информации КГГА.

"Кабинет пресс-службы разгромили. Знакомый журналист спас только мои туфли. Еду на работу", - написала 1 декабря Екатерина Баранова.

Приехав в КГГА, она еле смогла добиться допуска в кабинет пресс-службы. "Люди, захватившие админздание КГГА, обещали не заходить в рабочие кабинеты... Однако дверь кабинета пресс-службы выломали, столы, компьютеры и оргтехнику забрали, - сообщила Баранова в "Фйсбуке". - Какие-то люди не пускали меня в рабочий кабинет, чтобы забрать хотя бы свои документы об образовании. Сработал только аргумент, что я с температурой и сломанной ногой приехала, чтобы спасти собственные документы".

Представитель пресс-службы КГГА успела сфотографировать разруху в своем кабинете, прокомментировав в посте: "Так теперь выглядит мое рабочее место".

Как сообщал "Обозреватель", 1 декабря сторонники евроинтеграции вновь собрались в центре Киева, после того как накануне бойцы "Беркута" жестко разогнали митинг на Майдане, а суд запретилпроведение массовых акций в центре украинской столицы.

В ходе стычек у Администрации Президента "беркутовцы" пускали слезоточивый газ,бросали шумовые гранаты.

Постоянно были слышны взрывы.

В свою очередь митингующие разбирали брусчатку и бросали булыжники в правоохранителей.

Наши блоги