УкрРус

Власенко снова пытались облить зеленкой

Читати українською
  • Власенко снова пытались облить зеленкой

Защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко пытались облить зеленкой, когда он в пятницу выходил из здания Апелляционного суда Харьковской области.

"У меня полностью машина облита зеленкой. Когда я выходил, какие-то малолетки при полном скоплении милиции и ее бездействии начали кидаться зеленкой. Я успел заскочить в машину, но несколько капель зеленки попало и внутрь. К сожалению, Харьков из города студентов и интеллигенции превращается в бандитский город", - цитирует Власенко Интерфакс.

Он также отметил, что поскольку он предполагал подобное развитие событий, машина за ним подъехала максимально близко к суду и только поэтому в него не попали зеленкой.

Как сообщает агентство, на асфальте между двумя автобусами, которые загораживают вход в здание суда, можно увидеть зеленые пятна.

Ранее Власенко неоднократно подвергался атакам зеленкой. Так, 31 августа Власенко облили зеленкой перед входом в терминал аэропорта "Харьков".

13 июля в Харькове неизвестный бросил бутылку с зеленкой в автомобиль, на котором ездит Власенко. А через три дня на Власенко перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула в лицо зеленкой.

В пятницу, 12 апреля, в здании Апелляционного суда Харьковской области проходило заседание Киевского райсуда Харькова по "делу ЕЭСУ".

Наши блоги