УкрРус

Умом Россию не понять: пассажиры вытолкали женщину из маршрутки, чтобы поехать по аварийному мосту

Читати українською
  • Умом Россию не понять: пассажиры вытолкали женщину из маршрутки, чтобы поехать по аварийному мосту
    Архив "Клопс.Ru"

В российском городе Калининграде (бывший немецкий Кёнигсберг) из маршрутки №155 пассажиры вытолкали женщину, чтобы микроавтобус ехал не в объезд улицы Дзержинского, а по аварийному мосту.

Как рассказала одна из пассажирок Жанна, вечером она ехала от гостиницы "Калининград" до остановки на ул. Любови Шевцовой, пишет Клопс.Ru.

Весь транспорт, включая маршрутку №155, объезжает аварийный мост на Аллее Смелых, в результате чего продолжительность пути увеличивается как минимум на 30 минут.

"Чтобы не делать лишний крюк, подъезжая к перекрестку ул. Дзержинского, водитель маршрутки спрашивает, есть ли в машине те, кому надо ехать по объездному пути. В итоге нашлась одна женщина, которой надо было сходить на остановке в районе ул. Емельянова", − рассказала Жанна.

Остальные пассажиры, поняв, что они в таком случае окажутся дома на полчаса позже, в буквальном смысле выгнали женщину из маршрутки. Та, немного побурчав, решила добраться до дома на другом транспорте.

После этого водитель снял номер и поехал напрямую по аварийному мосту.

"Все пассажиры были настолько обрадованы, что чуть ли не принялись обниматься от счастья. Была такая атмосфера, как будто выиграли футбольный чемпионат", − рассказала Жанна.

Как сообщал "Обозреватель", в Санкт-Петербурге приехавшие по вызову медики "скорой" тащили пациента, находящегося без сознания, за руки по грязному крыльцу, бросили прямо на землю перед машиной, подгоняли ногами и даже пару раз ударили. Потом все же затянули в салон и оставили прямо на полу. Затем автомобиль "неотложки" уехал.

Место:
Наши блоги