УкрРус

Азаров попросил журналистов не повторять акции

  • Азаров попросил журналистов не повторять акции

Премьер-министр Николай Азаров во время встречи с журналистами, устроившими акцию протеста в Кабинете министров 22 мая, попросил их больше не повторять подобных акций, и обещал, что их не лишат аккредитации в правительстве.

Об этом говорится в сообщении на официальной странице премьера.

"Сегодня утром Николай Азаров лично встретился с протестующими журналистами и заверил их, что они смогут и дальше работать на заседаниях высшего органа исполнительной власти. При этом он добавил, что подобные акции не должны повторяться", - говорится в сообщении на сайте.

Азаров подчеркнул, что журналисты должны объективно предоставлять информацию о деятельности Кабмина, несмотря на их политические убеждения.

Напомним, 22 мая десять представителей СМИ во время выступления премьер-министра повернулись к нему спинами. Сзади у них были таблички в знак протеста против инцидента с журналисткой, который произошел на митинге в Киеве. Азаров выставил их с заседания и распорядился лишить их аккредитации. 23 мая премьер передумал, решив сохранить аккредитацию за журналистами, устроившими протест.

Наши блоги