УкрРус

Руслана не будет работать в Кабмине

Читати українською
  • Руслана не будет работать в Кабмине
    Facebook Русланы

Певица и активистка Евромайдана Руслана заявила, что она не собирается работать в правительстве. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Уважаемые соотечественники, уважаемые народные депутаты. Я вчера совершенно недвусмысленно объявила, что не планирую участвовать в правительстве. Критерии для кандидатур, которые должны принять участие в работе правительства, были сформированы Колом Народного Доверия Майдана. Там есть и моя подпись. Я не отвечаю этим критериям, и уже много раз заявляла о том, что нет у меня планов идти в политику", - говорится в посте певицы.

Читайте:

У Русланы объяснили "конфуз" певицы на заседании ОБСЕ

Руслана также отметила, что она остается волонтером Майдана.

"А Майдан оставляет за собой право контроля за формированием органов власти и других законодательных актов по ст. 5 Конституции", - написала певица.

Читайте:

Руслана сыграла на пианино посреди баррикад на Грушевского

Напомним, накануне Коло Народного Доверия сформулировало свои критерии отбора специалистов в Кабмин. В частности, членами правительства народного доверия не могут быть участники списка ста богатейших людей Украины и руководители органов исполнительной власти или работники Администрации Президента, занимавшие эти должности с начала 2010 года.

Наши блоги