УкрРус

Ольга Люльчак: Я не сделала ничего постыдного. Моя совесть чиста

  • Ольга Люльчак: Я не сделала ничего постыдного. Моя совесть чиста
    news.mail.ru

Кандидат в депутаты в Верховную Раду Ольга Люльчак буквально на несколько часов стала звездой украинского политикума. Причиной тому стали ее фотографии, на которых Ольга демонстрирует красоту своего тела, которым иные не упустили бы случая и похвастаться. Мы договорились о телефонном интервью с новой звездой интернета.

- Ольга, прокомментируете ваши пикантные фотографии, которые стали достоянием интернета?

- Да, эти фотографии - мои. Но мне абсолютно нечего стыдиться. Я не выставляла их на эротических сайтах и тем более (!) на ресурсах эскорт-услуг. Я не понимаю, зачем стыдиться своего тела, если весь мир любуется произведениями таких известных художников, как Тициан, Ван Гог, Рембрандт, которые создавали картины, восхищаясь женской красотой и наготой. Я не удивляюсь, что в наше время это стало пошлостью и вульгарностью. Отмечу, что данные фотографии не порнографического характера. Какой-то блоггер из "Фейсбука" обнаружил их на сайте кастингового агентства и обнародовал, чтобы попиариться за чужой счет. Хорошо, что не все украинские мужчины такие, иначе некому было бы выходить на Майдан и защищать нашу страну от российских оккупантов во время АТО.

- А какая история у этих фотографий? Просто баловались в юности?

- Какое баловство? У меня не было возможности баловаться в юности, да и попросту не было на это времени. Я из бедной, но очень дружной семьи из Николаевской области. Там и сейчас живет моя мама. Конечно, в детстве росла беззаботным ребенком, окутанная родительской любовью и лаской, еще бы - с таким папой! Он для меня всегда был каменной стеной, поддерживал во всех моих начинаниях. Когда я поступила в одесский филиал Харьковского национального университета внутренних дел, моей семье было трудно мне помогать. Ситуация и вовсе стала критичной, когда заболел отец. Это был самый сложный период в моей жизни, папа болел долго. Чтобы оплатить лечение и помогать семье, я хваталась за любую возможность заработать. И так поступил бы на моем месте любой сознательный человек, который по-настоящему любит своих родных и близких. За любую возможность прокормить свою семью хватаются миллионы украинцев, которые не перебирают предложениями о работе, невзирая на высшие образования, ученые степени, те кто просто потерял свою работу из-за экономической ситуации в стране. Ведь стыдно деньги воровать!

По вечерам убирала в офисах, была разнорабочей на консервном заводе, подрабатывала фотомоделью, паспортисткой в паспортном столе, никогда не боялась никакой тяжелой работы. Может, я повторяюсь, но я убеждена, что каждый сознательный человек сделал бы так же на моем месте. Родители верили в меня, и я не могла их подвести, меня с детства учили, что семья – это главное. Выхода не было, особенно когда осознаешь то, что в твоих руках судьба близких и родных людей.

- Было желание бросить учебу и вернуться в родной город, чтоб ухаживать и быть рядом с отцом?

Да, было. Часто опускались руки, по вечерам я плакала, а с самого утра шла на учебу, после которой бежала на работу. Продолжать учебу – было главным желанием папы, и конечно, единственное, чем я могла ему тогда помочь – это продолжать бороться самой и над собой. Не буду скрывать, хотелось бросить все и уехать домой, быть ближе к своей семье. Но я отчетливо понимала, что больше пользы смогу принести работая в большом городе. Поэтому я оставалась учиться в Одессе и впоследствии мне пришлось переехать в Киев. Меня поймут все те, кто стремится найти себя, те, кто старается приложить максимум усилий для самореализации, те кто пытается ухватиться за любую возможность в своей жизни… Это люди, у которых есть цель, цель изменить этот мир к лучшему!

- А как же фотографии в интернете оказались?

- Все просто, здесь не было никакого умысла. Они были на сайте профессионального кастингового агенства. Я и подумать не могла, что в современном обществе, которое стремится в Европу, может возникнуть такая реакция на мои фотографии…. Почему именно сейчас, когда Президент подписал ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС, мы возвращаемся к морали советского прошлого?

Честно говоря, об этих фотографиях я даже забыла и не придавала им значения. Да и никто не придавал им значения до тех пор, пока я не стала пробовать свои силы в политике. Эта ситуация точно меня не сломает!

Вы ведь уже пробовали себя в качестве кандидата, выдвигаясь на выборах в Киевсовет весной…

- Я сразу вам поясню, чтобы вы не задавали свой вопрос до конца. В начале избирательной кампании моего отца не стало… Это событие выбило меня из предвыборной гонки, я бы не хотела больше комментировать этот вопрос. Извините.

- А зачем вы идете в большую политику? Судя по вашей истории у вас нет денег, чтобы выиграть в сегодняшней предвыборной кампании.

- К счастью, в Украине наступили светлые времена, когда за победу можно бороться и без денег. Последние события в нашей стране меня в этом убедили! Вот поэтому я решила идти на выборы. А кто страну будет поднимать? Такие "охотники за женскими тайнами", как этот блоггер из ФБ?! Нет уж! Я решила. Я иду в депутаты. И постараюсь сделать все возможное для развития прочного стабильного государства на правовых принципах, в которой ценность человеческой жизни и благосостояние граждан превыше всего. И у меня есть для этого соответствующее образование, в отличие от большинства депутатов, которые годами протирают штаны в Верховной Раде.

Наши блоги