УкрРус

Любовник из Чили: Волочкова затосковала по пожилому миллионеру

  • Анастасия Волочкова и Дон Мигель
    Анастасия Волочкова и Дон Мигель
    Kp.ru

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова затосковала по чилийскому миллионеру, с которым ей приписывали бурный роман.

В интервью "КП" танцовщица призналась, что очень хочет повидаться с бывшим поклонником.

"Мне бы очень хотелось встретиться с моим другом из Чили Доном Мигелем. Он внезапно появился на моем концерте в Сантьяго. И, поверьте, на момент знакомства я не знала, какое у него состояние. Обычный зритель, – рассказала балерина. – Я заметила его у служебного входа. Смотрю, на улице дождь, а представительный мужчина в сомбреро ждет меня, чтобы взять автограф в числе других поклонников. Он подошел ко мне, сказал слова восхищения и пригласил на ужин всю мою команду. Это был очень приятный вечер. Я рассказала Дону Мигелю о своих благотворительных концертах. Потом я уже одна поехала к нему на ранчо. Чувствовала, что человек достойный, лишнего себе не позволит".

Анастасия сообщила, что получала от миллионера дорогие подарки. Она подчеркнула, что ухажер был очень обходительным и романтичным: "Разжег сам костер, налил нам вина. Так и просидели за разговорами несколько часов. Я подумать не могла, что один из самых богатых людей Чили может быть настолько романтичным! Чуть позже Дон Мигель подарил мне белую лошадь, которая стоит не меньше, чем миллион долларов. И роскошное золотое платье, в котором я была на свадьбе Игоря Николаева – тоже подарок Дона Мигеля. При этом, честно говоря, между нами ничего не было. Представляете, какой благородный мужчина!"

Балерина призналась, что ей не хватает обеспеченного поклонника.

"Как бы я хотела сегодня встретиться снова с ним и поблагодарить за доброту. Я – счастливый человек, в моей жизни были только достойные мужчины", – заключила Волочкова.

Напомним, в последнее время Анастасии Волочковой приписывают множество романов. То общественность обсуждает ее отношения с бизнесменом Андреем Ковалевым, то с коллегой-музыкантом, то с солистом группы "На-На". Однако звезда тоскует по чилийскому миллионеру.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бари Алибасов рассказал о любовнике Волочковой.

Наши блоги