УкрРус

Политолог о задержании Анисимова: закон для всех один

Читати українською
  • Политолог о задержании Анисимова: закон для всех один

Задержание в Борисполе Евгения Анисимова и последующая его транспортировка в Запорожье говорит о том, что сейчас происходит перезагрузка отношений между центром и регионами. Такое мнение выразил "Обозревателю" политолог Кость Бондаренко.

"Происходящее говорит о том, что сейчас происходит перезагрузка отношений между центром и регионами. Политика Киева направлена на то, чтобы сместить одиозные фигуры, которые взяли на себя большой негатив и заменить их новыми людьми", - говорит Бондаренко.

Кроме того, по мнению политолога, такие действия со стороны власти и правоохранительных органов, показывает на желание привлечь к ответственности людей, вне зависимости от их положения, которые ранее были причастны к каким-либо преступлениям. Таким образом, обществу показывается, что закон в Украине один для всех.

Как ранее сообщалось, 21 октября в Борисполе был задержан Евгений Анисимов. Позже он был переправлен в Одессу, где судом ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Наши блоги